Самарского бизнесмена Сергея Шатило не стали заключать под арест

22.07.2017 0:07 3

Самарского бизнесмена Сергея Шатило не стали заключать под арест

Закончилось заседание по избранию меры пресечения директору ООО "Самарские медицинские технологии" Сергею Шатило и его заместителю Алексею Санкееву. Следствие ходатайствовало о том, чтобы мужчин, которых подозревают в коммерческом подкупе, заключили под домашний арест.

В пресс-службе Самарского районного суда, где проходил процесс, рассказали, что "судья не разделил позицию следствия и отказал им в домашнем аресте Шатило. Иной меры пресечения не рассматривалось. В отношении Санкеева отказано в избрании меры пресечения в виде домашнего ареста. Ему избрали залог в размере 5 миллионов рублей. Деньги он должен внести на счёт СК в течении 72 часов".

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. В ближайшее время следователи планируют предъявить обвинения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куда отправиться весной в Европу? Качественный профнастил в компании «Зебрабуд» Строительство объектов под ключ Наручные часы от лучших производителей Чтоб ноги всегда были в тепле

Последние новости