В Самарской области управляющую компанию обязали сделать перерасчет за некачественную воду

21.07.2017 0:07 0

В Самарской области управляющую компанию обязали сделать перерасчет за некачественную воду

Гражданин Т., который живет в Самарской области, обратился в Роспотребнадзор с заявлением о плохом качестве воды. Анализ воды показал, что она не соответствует гигиеническим требованиям СанПиНа. Несмотря на выявленное нарушение, управляющая компания никаких мер по улучшению качества воды не предприняла.

Мужчина был вынужден обратиться в суд с заявлением, в котором попросил признать незаконными действия управляющей компании по начислению платы за предоставление коммунальных услуг ненадлежащего качества централизованного холодного водоснабжения. Суд принял решение обязать УК произвести перерасчёт платы за коммунальные услуги "вода холодная" и "вода холодная на общедомовые нужды" по жилому помещению гражданина Т. с 18 февраля 2016 года и по настоящее время в полном объёме.

Судебные приставы Ставропольского района вручили представителям УК копии постановления о возбуждении соответствующего исполнительного производства и предупредили, что в случае неисполнения решения суда в установленные пять дней, примут меры принудительного воздействия, после чего был произведён перерасчёт платы за коммунальные услуги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как увеличить прибыль в сельском хозяйства без потерь Онлайн – сервис побора авиабилетов из Украины в Израиль Качественные оригинальные подарки оптом Где поиграть в лазертаг? Младен Кашчелан: Мне намного легче игралось в премьер-лиге

Последние новости