На улицах Кургана не восстановлены 364 раскопки

06.07.2017 21:30 3

На улицах Кургана не восстановлены 364 раскопки

Курган готовится к очередному отопительному сезону

Во время совещания по подготовке Кургана к зиме провел директор МКУ «Административно-техническая инспекция» Михаил Дубанич сообщил, что сейчас не восстановлено 364 раскопки, из них 168 – принадлежат «Водному Союзу», 131 – «Курганской генерирующей компании». Параллельно ведутся плановые проверки закрытых раскопок, сообщает пресс-служба администрации Кургана. На сегодняшний день их проведено порядка 600. В 16 случаях были вынесены предписания об устранении нарушений.

В настоящий момент по информации СП «Тепловые сети» к работе в зимний период предприятие подготовило 55% теплопунктов, 63% насосных станций, 65% водоподогревателей, 60% вводов и 60% теплотрасс. На перекрестке улиц Савельева – Коли Мяготина продолжают прокладку новых труб, из-за чего дорога перекрыта.

Планируется, что в понедельник «Тепловые сети» смогут провести гидравлические испытания на данном объекте и в случае их успешного прохождения дома этого района получат горячую воду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог продукции для профессионалов фотодела Все для маникюра Женские шорты: большой выбор, доступные цены Чугунные ретро радиаторы для дизайна вашего помещения Перевозки груза по разумным ценам

Последние новости