Самарская мэрия закупит две партии новых автомобилей

06.07.2017 21:30 0

Самарская мэрия закупит две партии новых автомобилей

Согласно данным на официальном сайте госзакупок, самарские чиновники намерены обновить автопарк. Сообщается, что планируется закупить две партии автомобилей, в каждую из который войдут не более двух машин.

Администрация Самары сделала выбор в пользу универсалов, которые должны быть выпущены не позднее 2016 года и иметь не менее шесть посадочных мест. Во вторую партию машин войдут пятиместные седаны, к которым предъявляется требование относительно расхода топлива: от 5,8 до 10 литров на каждые 100 километров пробега. Также уточняется, что цена каждого седана должна не превышать 800 000 рублей, а стоимость универсала – не более 1 060 000 рублей.
Следует отметить, что в настоящее время чиновники Самарской области пересаживаются с иномарок на легковые автомобили отечественного производства. В частности, недавно автопарк мэрии лишился BMW 530iA 2001 года выпуска, который продали одному из жителей города по цене 318 247 рублей. Ожидается, что данная мера позволит в текущем году сократить управленческие расходы на 2,8 миллиарда рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Элитарные межкомнатные двери Коляски от мала до велика Покупка спецоборудования от ведущих производителей по отличной цене Как купить насос? Что имеет значение в рыбалке

Последние новости