Депутаты потребовали антикризисный план для ПАТП

01.07.2017 1:55 0

Депутаты потребовали антикризисный план для ПАТП

В четверг, 29 июня, на сессии горсовета Орла в очередной раз прозвучала информация начальника УМИЗ администрации Орла Максима Лобова о предбанкротной ситуации в ПАТП и создании комиссии для выведения предприятия из кризиса.

Но конкретный план действий на сессии представлен не был.

После бурных дебатов депутаты потребовали от администрации в течение двух недель вместо первоначального срока 1 сентября разработать антикризисный план для муниципального автотранспортного предприятия.

Между тем, как сообщил депутат и руководитель еще одного МУПа — «Трамвайно-троллейбусное предприятие» Александр Коровин, ситуация с электротранспортом в городе не менее сложная.

Энергетики грозятся обанкротить предприятие за долги. Чтобы сохранить электротранспорт, руководитель ТТП предложил к 2 млн рублей, запланированных в бюджете на его поддержку, добавить еще 3 млн рублей за счет перераспределения средств из других статей, например, уборки набережных или санитарно-экологических мероприятий. Но депутаты предложение не поддержали.

– Еще неделю назад слышал о работе комиссии по ПАТП, но где ее решения? Пять директоров поменялись на предприятии и еще нужно назначать нового? Видимо, на следующей сессии нужно ставить вопрос о кадровых решениях, – резюмировал мэр Орла Василий Новиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежные решетки для окон – гарантия безопасности для дома и офиса Аренда теплохода по доступной цене Широкий выбор реплик элитных часов Снасти для рыбалки Обмен валюты: особенности процедуры

Последние новости