В Орловской области главу сельского поселения наказали на 60 тысяч рублей

29.06.2017 23:46 0

В Орловской области главу сельского поселения наказали на 60 тысяч рублей

Новодеревеньковский прокурор оштрафовал главу Краснозоренского сельского поселения на 60 тысяч рублей за причиненный ущерб бюджету поселения.

Из материалов дела следует, что в апреле 2015 года глава администрации Краснозоренского сельского поселения Людмила Алдошина заключила договор с предпринимателем на поставку спортивного комплекса, зная о том, что в бюджете поселения на это денег нет. В итоге предприниматель не получил своевременную оплату по условиям договора.

По решению Арбитражного суда с администрации сельского поселения в пользу предпринимателя была взыскана и судебные расходы в 60 тысяч рублей. Все средства были выплачены из средств бюджета Краснозоренского сельского поселения.

Новодеревеньковский межрайонный прокурор, чтобы возместить ущерб, причиненный бюджету сельского поселения, обратился в суд с иском о взыскании с Людмилы Алдошиной судебных расходов.

Суд постановил взыскать в главы сельского поселения Алдошиной 60 тысяч рублей за ущерб бюджету муниципального образования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Избавление от одиночества с помощью магии Найкращі промислові меблі країни Швейно-вышивальные машины Франшизы в Украине Женские шорты: большой выбор, доступные цены

Последние новости