Орловский облсуд добавил сроки сбытчикам наркотиков

27.06.2017 23:24 0

Орловский областной суд, рассмотрев дело троих сбытчиков наркотиков, изменил решение райсуда и усилил наркодилерам наказание.

Ранее райсуд Орловского района приговорил всех троих участников группы к шести годам свободы каждого. В группу входили два гражданина Таджикистана и один россиянин.

Осужденные Саидов и Ибодов привезли в Орловскую область из Московской области расфасованные наркотики. А потом «оптом» (по несколько свертков) разместили в тайниках на улицах Орла. Их подельник- россиянин Фатеев часть свертков из тайников забрал, чтобы еще раз уже пустить наркотик «в розницу». На этом этапе группу задержали сотрудники ликвидированного ныне УФСКН по Орловской области.

В судебном заседании участники группы в совершении преступления признались и в содеянном раскаялись.

Однако судебная коллегия по уголовным делам Орловского областного суда приговор изменила, добавив осужеднным сроки. Саидов приговорен к 9 годам 3 месяцам лишения совбоды в колонии строгого режима, Ибодов – к 9 с половиной годам, Фатеев к 7 годам заключения в колонии строгого режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На заметку вейперам: бокс моды и комплектующие Как получить гражданство в Европе — услуги агентства EU For You Холодильник SAMSUNG RS57K4000SA: обзор и отзывы Аксессуары на мобильные устройства Преимущества двухдиновых магнитол

Последние новости