Жительница Самары обвиняется в хищении у 26 местных жителей более 11 миллионов рублей

23.06.2017 17:14 0

Жительница Самары обвиняется в хищении у 26 местных жителей более 11 миллионов рублей

Жительница Самары Юлия Шибанова предстанет перед судом по обвинению в 34 эпизодах мошенничества, совершенных в крупном и особо крупном размерах. Об этом сообщает прокуратура Самарского региона.

По версии следствия, Шибанова, будучи безработной, с сентября 2012 года по апрель 2016 года, зная об условиях проведения государственных социальных программ "Молодая семья", "Земля", "Помощь малому бизнесу", "Субсидирование строительства", "Строительство индивидуального дома", "Расширение жилой площади для малоимущих", представляясь работницей администрации Самары своим знакомым, которые хотели принять участие в указанных программах, но не желали самостоятельно заниматься сбором и предоставлением необходимых документов в органы государственной власти, совершила хищение у 26 жителей Самары 11 миллионов рублей.

Уголовное дело будет рассмотрено судом Кировского района Самары.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет – магазин для любителей и профессионалов «хэнд-мэйд» Все о ставках на спорт для новичков и опытных бетторов Качественные материалы для изготовления мебели по доступным ценам Коммутаторы от ведущих производителей Качественные удобрения для растений

Последние новости