УФАС по РТ наказала поставщика, которая отказалась ремонтировать ДК в Заинске

21.06.2017 17:12 0

УФАС по РТ наказала поставщика, которая отказалась ремонтировать ДК в Заинске

Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану включило индивидуального предпринимателя из Набережных Челнов в реестр недобросовестных поставщиков.

В мае этого года ИП Светлана Салимова выиграла электронный аукцион с начальной ценой контракта 2,9 миллиона рублей. Предпринимательница стала победителем, так как предложила самую низкую цену за выполнение работ по ремонту и утеплению кровли ДК "Энергетик" и кровли спортзала в Заинске. Стоимость своих услуг Салимова оценила в 1,7 миллиона рублей.

Позже на ИП пожаловались представители МБУ "Дворец культуры "Энергетик", сообщив об уклонении подрядчик от заключения контракта на ремонт и утепление кровли ДК.

Это подтвердила комиссия УФАС по РТ, которая включила Салимову в реестр недобросовестных поставщиков в соответствии со статьей 104 закона № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок". Челнинская предпринимательница не представила опровергающих доказательств, но имеет право обжаловать решение антимонопольной службы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Диодные светильники как основное и дополнительное освещение в каждом доме Как сделать свадебную фотосессию креативной Онлайн – сервис побора авиабилетов из Украины в Израиль Перевозки груза по разумным ценам Интернет-магазин развивающих игр

Последние новости