Председателей советов домов Кургана объединят в Ассоциацию

19.06.2017 13:07 9

Председателей советов домов Кургана объединят в Ассоциацию

Советы домов Кургана объединяются в Ассоциацию

В Кургане из 1734 многоквартирных домов советы созданы лишь в 1339 МКД. Это 78% от общего количества многоэтажек. Чтобы объединить жителей в решении коммунальных проблем в Кургане будет создана Ассоциации председателей советов многоквартирных домов. Планируется, что организация будет координировать действия председателей и защищать права собственников квартир.

Руководителем Ассоциации стал Вадим Шульцев – председатель совета дома №55 по улице Гоголя, а председатель совета многоквартирного дома №56 по улице Климова Евгений Белизин представил проект устава Ассоциации.

По мнению заместителя руководителя администрации города Андрея Жижина, если правильно организовать работу организации, она может превратиться в рычаг для решения совместных проблем содержания, обслуживания многоквартирных домов, а также благоустройства и дворовых, и общегородских территорий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модульные картины в интерьере дома, квартиры, офиса Эко-Уборка – профессиональный клининг Часы от самых именитых брендов Интернет-магазин покрывал Какие типы имеет светодиодный экран: назначение и выбор

Последние новости