Урицкий райсуд не стал смягчать наказание Олегу Навальному

14.06.2017 22:52 0

Урицкий райсуд не стал смягчать наказание Олегу Навальному

Сегодня Урицкий районный суд Орловской области отказал в смягчении наказания брату Алексея Навального – Олегу Навальному, сообщают «Ведомости».

Защита Олега Навальному просила суд заменить остаток срока в колонии на более мягкое наказание, не связанное с лишением свободы.

По итогам рассмотрения ходатайства суд пришел к выводу, что у Олега Навального «не сформировалось законопослушное поведение», и отказался смягчать наказание.

Как известно, брат оппозиционного политика отбывает срок в колонии в Нарышкино Орловской области по так называемом «делу Ив Роше». Алексей и Олег Навальные обвинялись в мошенничестве, с помощью которого похитили более 26,7 млн рублей у компании «ООО «Ив Роше-Восток».

В конце 2014 года по делу был вынесен обвинительный приговор. Алексею Навальному дали 3,5 лет условного срока, а Олега Навального отправили в в колонию общего режима на три с половиной года.

Фото РИА Новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости из мира IT Услуги СПА центра Аура Оптимизация: что нужно знать Как оформиться частным предпринимателем Как оформлять справки без хлопот?

Последние новости