Украинского титулованного спортсмена в Орле осудили за попытку сбыта наркотиков

08.06.2017 19:40 0

Украинского титулованного спортсмена в Орле осудили за попытку сбыта наркотиков

В Орле вынесен приговор гражданину Украины, мастеру велоспорта международного класса, участнику и призеру многих велогонок и соревнований различного уровня Александру Григоренко.

Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере и приговорен к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает Орловский областной суд.

В мае 2015 года в Киеве ему предложили «поработать» курьером по распространению в России курительных смесей. Он согласился. Обучение прошел в Воронеже, потом, в июне 2015 года, был командирован в Орел.

«Наставники» предоставили ему наркотические средства в крупном размере – 187,75 грамм, так называемой «скорости», и 252,75 грамм «спайса».

Около одного месяца в 2015 году он добросовестно раскладывал «товар» по тайникам. Но продать ничего не успел, так все это время уже находился под наблюдением правоохранительных органов. Взяли титулованного спортсмена с поличным уже в августе.

В марте этого года Советский райсуд Орла приговорил 28-летнего Александра Григоренко к девяти годам колонии строгого режима. 7 июня областной суд оставил приговор в силе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные шины бу из Германии Телевизионные приставки и аксессуары для ТВ Форум, на котором есть всё о бизнесе Найкращі промислові меблі країни Как сохранить груз в целости

Последние новости