Сотрудникам «Шадринского телефонного завода» не платят зарплату

08.06.2017 17:22 2

Сотрудникам «Шадринского телефонного завода» не платят зарплату

На «Шадринскoм телефонном заводе» 80 сотрудникам не платят зарплату

Городской следственный отдел СК РФ по Курганской области в Шадринске завел уголовное дело по факту невыплаты заработной платы на «Шадринском телефонном заводе» по части 2 статьи 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

По сообщению пресс-службы ведомства, более 80 работников предприятия не получают деньги уже два месяца. Общая сумма задолженности завода перед работниками составила более 2,4 млн рублей. При этом работодатель имел финансовую возможность погасить долги, однако этого не сделал. Чтобы установить все обстоятельства нарушения закона, по уголовному делу проводятся следственные действия, а также принимаются меры направленные на возмещение задолженности работникам общества.

Напомним, «Шадринский телефонный завод» был признан банкротом в мае 2017 года. На предприятии открыто конкурсное производство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка ГБО в Киеве на любые авто: европейское качество в рассрочку Стоматология «Лемента» на защите вашей улыбки Винтовые замки для гаражей или подвалов Современная стоматологическая клиника в Киеве Агротехника по цене производителя

Последние новости