Бен Стиллер рассказал о поставленном Адаму Сендлеру синяке

Бен Стиллер рассказал о поставленном Адаму Сендлеру синяке

Артист Бен Стиллер рассказал о том, как поставил синяк коллеге Адаму Сендлеру. Это произошло, когда шли съемки потасовки в киноленте "Истории семьи Майровиц".

Следует отметить, что эта лента представлена в основном конкурсе Каннского кинофестиваля. Сюжет фильма заключается в следующем: глава семейства Майровиц Гарольд является скульптором, и имеет двух сыновей от разных жен. Одного сына зовут Дэнни, он безработный, и у него самого уже есть взрослая дочь. Второй наследник – Мэтью, является успешным предпринимателем. Однажды вся семья встречается в Нью-Йорке во время выставки Гарольда. Стиллер отметил, что бюджет кино был довольно невысоким, а поэтому создатели фильма не стали тратиться на услуги дублеров. Сцены драк он и Сендлер играли самостоятельно, и результатом этого процесса стала гематома, которая образовалась у последнего. Адам Сендлер сказал по поводу совместной работы с Беном Стиллером, что тот проявил себя как отличный боец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт мобильных телефонов по доступным ценам Игровые площадки Vulcan Prestige только для тех, кто достигает желаемого и умеет жить на полную Форум, на котором есть всё о бизнесе Модульные картины в интерьере дома, квартиры, офиса Солнечные электростанции и комплектующие

Последние новости