Глюк’oZу раскритиковали за слишком откровенные фото

Глюк’oZу раскритиковали за слишком откровенные фото

Российскую певицу Наталью Чистякову-Ионову, которая больше известна как Глюк'oZa, раскритиковали за слишком откровенные фото. Два снимка артистка опубликовала в своем Instagram.

На первом снимке Глюк'oZa стоит на балконе, откуда открывается вид на море. Как указано в геолокации фото, певица находится во французский город Канны, где сейчас проходит знаменитый Каннский кинематографический фестиваль. Российская знаменитость, облаченная в купальник и прозрачную накидку черного цвета, стоит на цыпочках спиной к камере, благодаря чему открывается вид на ее ягодицы. Снимок динамичный, так как Глюк'oZa взмахивает головой, что видно по разметавшимся волосам.

Глюк’oZу раскритиковали за слишком откровенные фото

Второй снимок, по всей видимости, сделан на том же балконе, но теперь он выполнен в черно-белых тонах. Глюк'oZa сидит на пляжном топчане, немного согнув ноги в коленях, ее лицо прикрыто волосами. На этом фото кажется, что она не в купальнике, а в нижнем белье.

Глюк’oZу раскритиковали за слишком откровенные фото

Многие подписчики звезды раскритиковали ее за такие фотографии, посчитав их слишком откровенными и вульгарными. Дошло даже до оскорблений: кто-то назвал Глюк'oZу развратной дрянью. Однако нашлись и защитники певицы, которые отметили ее красивую фигуру и в целом то, что фото получились шикарными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самое быстрое решение финансовых проблем Где покупать хорошую арматуру? Система бонусов и процедура регистрации в виртуальном казино Вулкан Аренда теплохода по доступной цене Возвращение к жизни любимых вещей

Последние новости