Экс-любовника принцессы Дианы отправили в отделение интенсивной терапии

14.05.2017 17:16 0

Экс-любовника принцессы Дианы отправили в отделение интенсивной терапии

Экс-любовника принцессы Дианы Джеймса Хьюитта отправили в отделение интенсивной терапии в Великобритании. Он в срочном порядке госпитализирован вследствие перенесенного инсульта и сердечного приступа. Информацию об этом сообщает The Daily Telegraph.

Состояние здоровья бывшего военного Джеймса Хьюитта вызывало серьезные опасения, но сейчас стабилизировалось. Кровоизлияние в головной мозг и сердечный приступ, подобный симбиоз заболеваний мог запросто завершиться летальным исходом, но все обошлось, – говорят врачи. Джеймса Хьюитта отправили в отделение интенсивной терапии и надеются на его дальнейшее выздоровление.
Ранее принцесса Диана рассказывала о любовной связи со своим учителем по верховой езде Джеймсом Хьюиттом. Согласно известным данным, они были находились в отношениях с 1987 по 1992 год. Джеймс Хьюитт не считает себя биологическим отцом принца Чарльза. Об этом он неоднократно заявлял представителям средств массовой информации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где найти швейцарские часы? Все о пополнении биткоин-кошелька Машины с пробегом: на что обратить внимание и как выбрать? Бананки на любой вкус и цвет Где можно заказать качественную широкоформатную печать

Последние новости