Apple заплатила 200 млн долларов за приобретение компании Lattice Data

Apple заплатила 200 млн долларов за приобретение компании Lattice Data

Американская корпорация Apple заплатила 200 млн долларов за приобретение компании Lattice Data. Эксперты предприятия надеются совершить настоящую революцию в сфере искусственного интеллекта.

Lattice Data специализируется на структурировании «темных» данных. В результате финансовой сделки в корпорацию Apple вошли 20 специалистов приобретенного предприятия. Данная новость вызвала интерес со стороны представителей американских средств массовой информации. Журналисты попытались побеседовать с сотрудниками Apple, но те на вопросы прессы ответили неоднозначно. Иногда крупные компании приобретают маленькие фирмы, и наша корпорация не является исключением, – заявили работники Apple.
Эксперты предрекают дальнейшее развитие искусственного интеллекта, призванного решать повседневные задачи человека на высоком уровне. Корпорация Apple намерена не отставать от современных тенденций и идти в ногу со временем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Архитектурное бюро технических идей Профессиональные бухгалтерские услуги от компании Аудит Инвест Как заказать цветы? Лучшие игры от популярных авторов: риск оправдают щедрые призы Работа в Польше, Германии и Чехии

Последние новости