Кожевникова возмущена, что США присваивает заслуги СССР в ходе Второй мировой войны

10.05.2017 16:46 0

Кожевникова возмущена, что США присваивает заслуги СССР в ходе Второй мировой войны

Депутат Госдумы VI созыва Мария Кожевникова была возмущена ответами американцев в ходе социального опроса на тему истории Второй мировой войны. Она подчеркнула, что другие страны присваивают себе заслуги СССР и обманывают своё население. Ролик с опросом от журналистов телеканала Russia Today она опубликовала на своей странице в Instagram.

Кожевникова акцентировала внимание на том, что многие европейцы и американцы считают Россию проигравшей во Второй мировой войне, а про заслуги других европейских стран вообще не знают. В качестве примера она показала статистику потерь СССР и прочих стран, которые принимали участие в войне. Францию, которая продержалась 43 дня, жители США считают победителем во Второй мировой войне.
Сама же Кожевникова является настоящим патриотом России, что неоднократно демонстрировала в своём микроблоге. Она также призвала знать историю своего государства и не быть как «патриоты» из США. Ролик всего за пару минут собрал более 10 тысяч просмотров и свыше тысячи лестных отзывов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Светотехника по доступным ценам Смартфон нового поколения OnePlus – это идеальный выбор Установка газобаллонного оборудования на авто Зимние каникулы без забот Бананки на любой вкус и цвет

Последние новости