Сколько стоит современный тюнинг: пластика, салоны красоты, фитнес

Сколько стоит современный тюнинг: пластика, салоны красоты, фитнес

Женщины, по природе своей, всегда стремятся улучшить свою внешность.

Желание быть красивой есть у любой женщины, в последнее время это стремление с ними разделяют и некоторые мужчины, называемые метросексуалами, которые тщательно следят за собой. Также бывают и случаи, когда внешность улучшают не по «настроению», а по необходимости – если имеется какой-либо изъян, врожденный или приобретенный. Глядя на себя в зеркало, многие модницы выискивают, что бы еще такое в себе изменить – корректируют несколько позиций разом или одну за одной. Конечно, пластические процедуры стоят недешево, поэтому позволить себе их могут довольно обеспеченные люди, либо те, кто, мечтая об изменении внешности, откладывал на нее нужную сумму.
Знаменитостям доступны любые пластические операции, поэтому они регулярно радуют своих поклонников очередным изменением внешности. Разумеется, никто не отменял возможность неудачного результата операции (к счастью, их бывает гораздо меньше, чем удачных), но гарантировать, что конкретный человеческий организм поведет себя в на операционном столе именно так, как от него ожидают, невозможно. Примеров, когда даже увлекаясь корректировкой внешности, звезды доводили себя до такого состояния, что красота превращалась безобразие. Неизвестно, как бы сейчас выглядел поп-король Майкл Джексон, будь он жив – ведь о количестве пластических операций, которые он сделал, ходило невероятное количество слухов. Но останавливаться на достигнутом певец не собирался. Мало найдется голливудских, да и отечественных звезд, которые предпочитают естественность. Как минимум, с возрастом, они рано или поздно обращаются к пластическому хирургу. Чтобы отсрочить это обращение, нужно обеспечить своей коже хороший уход, правильно питаться, отдых, воздушные ванны и активный образ жизни.

Сколько стоит современный тюнинг: пластика, салоны красоты, фитнес

Одна из российских звезд, регулярно меняющая свою внешность, в стремлении стать еще красивее – Виктория Боня. Девушка стала известной на проекте «Дом-2», и до сих пор не сходит со страниц и обложек журналов. У светской львицы масса поклонников и подписчиков в соцсетях, которых она регулярно радует снимками новых событий своей жизни. Боне в этом году исполняется 38 лет, но выглядит она несравнимо моложе, и помогает ей в этом не только спорт, диеты и хороший отдых, но и регулярные посещения косметолога. Само собой, Боня использует очень грамотно подобранную программу для ухода за кожей, включающую увлажнение и питание внешнего слоя с применением сывороток, масок и кремов. Но даже самые лучшие косметические средства не дадут такого эффекта, который можно наблюдать на ее лице. Здесь явно имеет место регулярное применение инъекционных процедур, таких как мезотерапия и биоревитализация (в первом случае под кожу вводятся специальные препараты, а во втором – глубокие слои кожи увлажняются гиалуроновой кислотой). А введение ботулотоксина позволяет коже выглядеть «вечно молодой» и на ней не будет наблюдаться ни единой морщинки. Этим препаратом пользуются практически все звезды, имеющие гладкую кожу в любом возрасте. Ботулотоксин применяется также при объемном моделировании лица, которое очень популярно в последнее время, например, при «лепке» высоких четких скул (это новый тренд).
Специалисты по пластике, изучившие снимки Бони, абсолютно уверены, что ее губы стали такими пухлыми в результате применения контурной пластики, проще говоря, в ткань вводилась все та же гиалуроновая кислота.

Сколько стоит современный тюнинг: пластика, салоны красоты, фитнес

Если говорить о стоимости косметологических услуг, примененных в данном случае, для достижения столь впечатляющего результата, то она будет примерно следующей:
— инъекции ботулотоксина при минимальном количестве единиц будут стоить около 8 тысяч рублей, при максимальном – около 20 тысяч. Результат будет радовать Вас в зеркале от 3 до 6 месяцев.
— сделать «пухлые губки» можно за 12-20 тысяч рублей.
— биоревитализация, как и мезотерапия, проводятся за год 3-5 раз (в зависимости от состояния кожи), что составляет полный курс. Стоимость одной процедуры – 8-20 тысяч рублей.
— контурная пластика – по сути, самое дорогое удовольствие, придется раскошелиться на 18-32 тысяч рублей.
Приведенные цены показывают средний уровень стоимости процедур «красоты», разумеется, услуги лучших специалистов будут стоить в разы дороже, но для знаменитостей этот показатель не столь важен, когда на кону стоит их собственная внешность.

Сколько стоит современный тюнинг: пластика, салоны красоты, фитнес

Но красоту «наводят» не только на лице, нередко в корректировке нуждается и фигура – чаще всего увеличивают (реже уменьшают) грудь, убирают лишний жир с живота и бедер, улучшают форму ягодиц. Вездесущие аналитики подсчитали, что чаще всего мужчины обращают внимание у женщин именно попу. Более того – в момент созерцания красивой женской «пятой точки» в мужском организме вырабатываются гормоны радости – эндорфины.
Прежде чем ложиться под нож хирурга для придания нужной формы именно этой части тела, можно попробовать более простой способ – заняться фитнесом, и с помощью определенных тренажеров накачать необходимый рельеф. Правда, не всем это удается, а некоторые просто не хотят тратить время на спортзал, поэтому делают эндопротезирование ягодиц. Оно представляет собой операцию, проводимую под общим наркозом, во время которой устанавливается имплант. Так как мышца будет удерживать его, то попа получит естественную пышность.
Перед проведением такой операции, необходимо 2 недели соблюдать определенные условия – отказаться от солярия и воздержатся от диеты, а также не пить алкоголь и препараты, разжижающие кровь. Еда в день операции под запретом. Имеются и противопоказания для проведения операции: онкологические болезни, плохая свертываемость крови, заболевания щитовидной железы, сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания и беременность. Нижний порог стоимости подобной операции – 65 тысяч рублей.

Сколько стоит современный тюнинг: пластика, салоны красоты, фитнес

И, все-таки, хочется еще раз напомнить, что стремление к красоте прекрасно, но во всем стоит соблюдать меру, и не стоит без особой на то необходимости, подвергать собственное здоровье риску только, для того, чтобы чуть улучшить те данные, которые дала природа. Если хочется выглядеть подтянуто, лучше, все же, обратиться к фитнес-тренеру, который поможет подобрать программу для сброса лишнего веса и подкачки нужных мышц. Немного упорства – и Вы сами увидите, как Ваша фигура становится стройной и спортивной, что положительно отразится и на здоровье, и на самочувствии. Стоимость безлимитного абонемента в столичных фитнес-клубах на месяц обойдется от полутора до 8,5 тысяч рублей, а это, согласитесь, намного дешевле любого тюнинга.
Красота, конечно, требует жертв, но насколько Вы готовы идти на них, ради того, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды? Есть над чем поразмыслить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Диодные светильники как основное и дополнительное освещение в каждом доме Креативное развитие любого бизнеса Аналитика рынка запчастей Украины Октябрьский Тиват – за или против? Лучшее место для отдыха и оздоровления в Украине

Последние новости