Леонид Якубович едва не умер во время путешествия на остров «Пасхи»

Леонид Якубович едва не умер во время путешествия на остров «Пасхи»

Ведущий телевидения Леонид Якубович признался, что едва не расстался с жизнью, путешествуя на остров Пасхи. Об этом он поведал, будучи на программе «Смак» вместе с Иваном Ургантом.

Вместе с коллегой Леонид Якубович демонстрировал зрителям процесс создания запеченной свинины и гречневой каши с луком и яйцами. В это время он поделился неприятной для себя историей. По словам ведущего «Поля чудес», он летел рейсом до острова Зеленый мыс, оттуда они направились в Перу. После этого самолет отправился в Чили, и всего шесть с половиной часов полета разделяли путешественников с островом Пасхи. В процессе путешествия возникла серьезная угроза для жизни Леонида Якубовича: самолет сначала сбился с пути, а после и вовсе начал дымиться. К счастью, обошлось без жертв, судно смогли посадить. Ведущий сообщил, что даже в той тяжелой ситуации удалось избежать паники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие офисные столы Ламелио Качественная электроника на любой вкус Как сохранить груз в целости Саженцы разных роз Надежный компьютер – стабильная жизнь

Последние новости