Курт Рассел и Голди Хоун удостоились звезд на Аллее Славы в Голливуде

Курт Рассел и Голди Хоун удостоились звезд на Аллее Славы в Голливуде

Курт Рассел и Голди Хоун удостоились звезд на Аллее Славы в Голливуде. Гостями церемонии также стали дочь знаменитой четы Кейт Хадсон, знаменитая блондинка в законе Риз Уизерспун и режиссер Квентин Тарантино.

Хоун и Рассел прожили вместе 34 года, однако свои отношения до сих пор не узаконили, несмотря на то, что воспитывают не только двух детей Голди от предыдущего брака, но и общего сына Уайета. Рассел отметил, что банальное венчание просто на просто опошлило бы их союз, и они бы уже давно подали на развод. Сейчас Расселу 66 лет, а Голди немного старше его (на 6 лет).
Их знакомство состоялось в уже далеком 1966 году. Пара впервые встретилась на съемках кинофильма "Один и единственный, уникальный в своем роде семейный ансамбль". Тогда Курт был 16-летним юнцом, а вот Хоун уже была популярной актрисой и восхитительной молодой женщиной. Актер признался, что даже заикнуться о своей симпатии не посмел.
Поближе познакомиться им удалось только в 1983 году, когда Курт приехал на кастинг на роль в кино «Пересменка». Перед встречей актер напился в баре, так пошел туда с отцом. Отец, по признанию Рассела такой человек, с которым трезвым подобные заведения не покинешь. Сеанс возлияний продлился до четырех часов утра, а после актер сломя голову полетел на встречу.
Приехал он намного раньше назначенного срока и прикорнул на диванчике в приемной, а когда Хоун вошла, парня разбудил секретарь. Первое, что выдал едва разлепивший глаза Курт, это комплимент фигуре Голди. В ответ знаменитость с улыбкой поблагодарила Рассела за комплимент, и у между ними завязалось непринужденное общение. Вскоре актеры уже объявили о своих отношениях. Теперь их иначе как «долгожителями» не называют. Несмотря на то, что их брак не оформлен официально, они стали крепкой семьей. Дочь Голди от первого брака считает своим папой именно Рассела и только так его и называет. Самый популярный фильм, в котором пара снялась вместе, стала романтическая семейная комедия «За бортом». Там Курт и Голди также сыграли невенчанных супругов.
Церемония открытия «звезд» на Аллее Славы стала для пары своеобразным венчанием по-голливудски. К слову, регистрировать свой брак они не намерены и впредь. По мнению Хоун, штамп мешает строить гармоничные отношения и лишает пространства для принятия решений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Займы на карту без отказа в Украины с плохой кредитной историей Качественная одежда от магазина Favoritti Качественные итальянские купальники Лучшее место для отдыха и оздоровления в Украине Все о продвижении сайтов в топ

Последние новости