Свадьба актера Матросова и Головиной сорвалась из-за ограбления

Свадьба актера Матросова и Головиной сорвалась из-за ограбления

Свадьба актера Дениса Матросова и Ольги Головиной, которую они планировали в течение года и готовили пышное торжество, сорвалась из-за ограбления. Об этом рассказал сам знаменитость.

Возлюбленные решили сочетаться узами брака после того, как родился их младший сын. Для того, чтобы отметить свадьбу с размахом Матросов и Головина решили накопить деньги. Сумма собрана, подготовка ведется полным ходом, но оказывается под угрозой срыва из-за внезапного ограбления загородного дома. В феврале неизвестные пробрались на территорию дома и выкрали внушительную сумму денег, которые хранились "наличкой".
Подобный инцидент серьезно подкосил настрой Дениса и его будущей супруги, ведь были похищены средства не только на предстоящую церемонию бракосочетания, но и на театральные проекты, развитием которых планировали заняться супруги. Этот вопрос пытаются решить сотрудники полиции, которые сняли отпечатки пальцев в доме и занялись поиском подозреваемых. Однако боевой дух Дениса Матросова упал, ведь теперь он считает, что целый год работал бесплодно.
После ограбления жених с невестой отложили свадьбу на некоторое время. Знаменитая пара пытается находить приятные моменты во всем, радуясь, что никто не пострадал, что все здоровы, да и проекты новые есть, а значит, можно еще заработать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт техники Apple Спортивные умные часы – незаменимый помощник Интернет-магазин одежды и аксессуаров для мужчин и женщин Где можно получить кредит под залог золота Как увеличить прибыль в сельском хозяйства без потерь

Последние новости