Полуголые женщины и "водопад" из банкнот - так играет Мэйвезер

12.11.2015 11:17 0

Полуголые женщины и

Полуголые женщины и

Полуголые женщины и "водопад" из банкнот, и все это в ритме рэпа - вот так выглядит нормальное мероприятие, по словам Флойда Мейвезера. 38-летний боксер опубликовал в своем аккаунте в instagram видео, на котором видно, как он играет... в типичной для себя манере. То есть, прежде всего, показывает свое богатство.

Просто обычная домашняя вечеринка в 5:16 утра. Моя жизнь-..." -  Мэйвезер описал фильм, который он бросил в предыдущий день на Instagram. На нем видно, как полуголые женщины танцуют вокруг него и трясут ягодицами. Американец же держит в руке файл банкнот и бросает ими в камеру.

Богатому кто запретит? Мэйвезер часто показывал в социальных сетях фотографии, на которых позировал с файлами банкнот, дорогой бижутерией или приводил богатую коллекцию своих автомобилей. Боксер, наверное, дальше это будет делать, несмотря на то, что в середине сентября официально завершил карьеру. Подсчитано, что за одну битву века с Мэнни Пакьяо он заработал 275 миллионов долларов. Некоторым, его образ жизни может мешать, но, в конце концов, кто богатому запретит.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры от популярных авторов: риск оправдают щедрые призы Перша київська охоронна компанія Бінауральне слухопротезування – ідеальне рішення для найскладніших проблем! Выкуп вашего водного транспорта выгодно Автовыкуп в Киеве после аварии

Последние новости