Анастасия Волочкова заявила о настоящей причине участия в «Пусть говорят»

Анастасия Волочкова заявила о настоящей причине участия в «Пусть говорят»

Известная российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что не пошла на программу «Пусть говорят» за пиаром. Об истинной причине знаменитость сообщила в своем микроблоге.

Прошло два эфира программы «Пусть говорят» подряд на «Первом канале» посвященных балерине Анастасии Волочковой и её бывшему водителю-аферисту Александру Скиртачу. Онако после эфиров шоу в Сети балерину обвинили в том, что Волочкова пошла на «Пусть говорят» ради пиара. Анастасия в своем микроблоге ответила всем хейтерам, которые не поверили её словам.
«Пусть говорят… Первый канал… Я давно не ходила на первый канал в программу «Пусть говорят». И долго решала, как ответить на очередное приглашение. И мой визит на телевидение, поверьте, сделан не ради пиара. Я хочу одного. Показать стране страшного человека, мошенника, афериста, обманщика. И имя ему Александр Скиртач», — написала Волочкова в соцсети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женские джинсовые куртки Подготовься к ВНО заранее! Оборудование для приобщения детей к спорту Игры онлайн для каждого: на кону джек-пот в миллион гривен! Все товары для животных

Последние новости