Максим Галкин показал на видео «грехи» Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле

Максим Галкин показал на видео «грехи» Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле

Телеведущий и знаменитый пародист Максим Галкин практически все свободное время проводит вместе с супругой Аллой Пугачевой. Этим летом пара отправилась отдыхать в Юрмалу, где компанию им составляют близкие друзья, а также дети Гарри и Лиза. Естественно, уже не первый раз вместе со звездами гуляет главная артистка прибалтийской эстрады Лайма Вайкуле.

Ранее также с участием Вайкуле и Пугачевой Галкин выкладывал небольшие ролики, но на этот раз он решил показать едва ли не целый спектакль. Женщины якобы отправились на рыбалку, но вместо рыбы вытаскивали из пруда мешки со своими грехами и даже мерялись, у кого они больше и существеннее. Поклонников, естественно, подобное порадовало, ведь самоирония от звезд первой величины довольно редкое явление. Также фанаты отмечали, что Алла Борисовна выглядит не по годам прекрасно. Фанаты замечают, что в последнее время Примадонна сильно помолодела. Одной из причин является то, что она избавилась от лишнего веса, а также сменила стиль в одежде, который стал более молодежный, чем ранее. Фанаты уверены в том, что это однозначно пошло певице на пользу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные итальянские купальники Большой выбор качественных офисных стульев и кресел в Харькове Силиконовые и другие чехлы для iPhone SE Аналитика рынка запчастей Украины Где используются промышленные системы для очистки воды?

Последние новости