Сын Одри Хепберн раскрыл причины ее стройности

Сын Одри Хепберн раскрыл причины ее стройности

Легендарная актриса Одри Хепберн всегда привлекала внимание своей стройной и изящной фигурой. Сын знаменитости признался, что именно за причины скрывались за обликом теледивы.

Наследник Одри Хепберн Лука Дотти рассказал, что его мама всегда следовала главному правилу — питаться маленькими порциями. Также он опроверг данные о том, что у актрисы было расстройство пищеварения, как считали люди. Одри отдавала предпочтение итальянской еде и макаронами, любила "много зерен" и ела немного мяса. При этом вся пища употреблялась небольшими порциями.
Возлюбленный знаменитой актрисы Роберт Уолдерс рассказал, что Одри Хепберн была в состоянии позволить себе нарушение "диеты". Теледива могла съесть шоколадку или выпить виски, у нее был быстрый обмен веществ. К тому же актриса любила долгие прогулки. На завтрак Уолдерс с избранницей мог съесть бутерброды с вареньем, на обед — цыпленка или телятину, которая часто подавалась с овощами с собственного огорода и макаронами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать на сувенирной продукции Как купить насос? Каталог продукции для профессионалов фотодела Мебель от лучших украинских производителей в одном магазине Все о биткоине и выводе средств

Последние новости