Тимати подозревают в автомобильном хамстве на «Геликах» в «Шереметьево»

13.08.2017 16:53 0

Тимати подозревают в автомобильном хамстве на «Геликах» в «Шереметьево»

Отмечается, что "Гелендвагены", проехавшиеся по пешеходным тротуарам около московского аэропорта "Шереметьево", и ранее попадали в скандалы.

В Интернете опубликовали видео, где можно увидеть, как по территории международного аэропорта Шереметьево в Москве ездят два черных транспортных средства "Mercedes-Benz G-класс", именуемых как Гелендваген. На кадрах автомобили въезжают на тротуар, пересекая некоторые пешеходные зоны.
Многие пользователи социальных сетей оставили комментарии под роликом, в которых заявили, что эти автомобили являются будто бы под владением рэпера Тимати. Некоторые допустили, что владельцем иномарок также может быть один из участников проекта «Black Star Mafia». Так, автор паблика majorka_777 написал о том, что знает его номера, и что обе машины также находятся под его владением.
Напомним, что в мае текущего года повышенный общественный интерес вызвала история, касающаяся дорожного конфликта, в котором, предположительно, участвовали охранники отечественного рэпера Тимати. Именно они будто бы перемещались на Mercedes-Benz, покорежив жителю столицы его авто. После чего они, по рассказам мужчины, сделали попытку нагнать его, и, поравнявшись, накричали на него, прибегая к нецензурной лексике.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Японии потребовали от США прекратить учения Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Папки меню, счетницы и другие аксессуары для ресторанов Клиника, дарящая надежды на материнство Оборудование, удобрения и саженцы в интернете

Последние новости