Бородина похвасталась стройными и загоревшими ногами

Бородина похвасталась стройными и загоревшими ногами

Известная российская телеведущая Ксения Бородина похвасталась стройными и загоревшими ногами. Очередной снимок она опубликовала в своем Instagram.

Только недавно Бородина дала своим поклонникам повод решить, что она немного поправилась, и некоторые даже искренне этому порадовались, как новый снимок развеял предположения о прибавлении в ее весе. Телеведущая опубликовала пост, в котором прорекламировала средство для снятия усталости ног, а в доказательство продемонстрировала свои. Она порадовалась лету и жаре, отметив, что можно надеть любимые босоножки на каблуках.
По большей части рекламируемой Ксенией Бородиной продукт остался без внимания, а вот ее ноги получили огромное количество лестных отзывов. И не удивительно, ведь они правда выглядят великолепно: гладкие, загоревшие, стройные, в масле. Кадр, скорее всего, постановочный, но это уже мало кого волнует, если результат стоящий.

Бородина похвасталась стройными и загоревшими ногами

Многие поклонники отметили, что ножки Бородиной «аж блестят» и в целом выглядят весьма привлекательно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чехлы и другие аксессуары для Xiaomi redmi 4a Площадка AVISO Всё что вам нужно знать, чтоб заказать надёжные жалюзи Автоматический переключатель фаз Применение кассетонов в фасадных работах

Последние новости