Забрал ясные дни: Поклонники обвинили Газманова в спаивании солиста Rammstein

Забрал ясные дни: Поклонники обвинили Газманова в спаивании солиста Rammstein

28 июля Сеть покорила фотосессия солиста группы Rammstein Тилль Линдеманна со звёздами российского шоу-бизнеса. На некоторых снимках было видно, что Олег Газманов и Артур Пирожков приняли участие в спаивании немецкого исполнителя.

Газманов на своей странице в Instagram опубликовал снимок с Линдеманном, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Спустя некоторое время похожий снимок был опубликован в блоге Артура Пирожкова. К вечеру фестиваля «Жара» солист Rammstein пошёл фотографироваться с Ольгой Бузовой и Светланой Лободой. Последнюю же и вовсе назвали возлюбленной Линдеманна.
Поклонники обвинили Газманова в том, что он спаивал немецкого певца. В социальных сетях на эту тему начали придумывать шутки, что российский певец якобы «украл ясные дни» у Линдеманна. История о спаивании приняла больший резонанс, когда Линдеманн опубликовал ролик, в котором сидел с табличкой «помогите», и в СМИ его сразу же назвали жертвой российской водки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и стильная офисная мебель Щедрые отдачи от лучших игровых устройств Букет из 101 розы способен удивить любую женщину Как выбрать имя для дочери Качественные и стильные кроссовки

Последние новости