Актрису Мерьем Узерли в Петербурге преследуют поклонники

Актрису Мерьем Узерли в Петербурге преследуют поклонники

Актриса Мерьем Узерли прибыла в Санкт-Петербург для съемок нового сериала. После некоторых фото в Instagram поклонники начали преследовать девушку по городу.

О месте нахождении актрисы в культурной столице России стало известно по новым фото в социальных сетях. Мерьем Узерли не стесняется публиковать фотографии с самых красочных мест Петербурга. После первых сплетен поклонников, кинокомпания актрисы подтвердила проживание актерского состава в отелях Питера.
Некоторые почитатели артистки начали преследовать ее по городу в надежде сфотографироваться. В Интернете появились целые обсуждения, где поклонники сообщают о передвижениях звезды. Несмотря на странный прием публики, Мерьем не отказывает в совместных фотографиях и продолжает прогулку по городу.
Актерский состав турецкого сериала пробудет в Петербурге еще несколько дней. Мировая известность пришла к Мерьем Узерли после исполнения главной роли в многосерийной драме «Великолепный век».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Градусник для духовки – прибор «маст-хэв» Где купить вагонку из липы? Узнайте первым обо всех происшествиях, которые происходят Долгожданные клубные игры в интернете Телефон всегда с тобой: что делать в случае неисправности?

Последние новости