Актриса «Теории большого взрыва» рассказала о беременности

12.07.2017 13:56 0

Актриса «Теории большого взрыва» рассказала о беременности

Актриса Мелисса Рауш, сыгравшая в сериале «Теория большого взрыва», рассказала о своей беременности. Об этом известии 37-летняя будущая мать написала в эссе, вышедшем на портале Glamour.com.

По словам Рауш, ее первый ребенок должен родиться осенью нынешнего года. Наряду со счастливыми мыслями артистку преследуют и определенные опасения. К сожалению, в прошлом году у нее произошла беда: она потеряла малыша во время вынашивания. Подавленная звезда вспоминала, как увидела изображение будущего младенца во время УЗИ, и наблюдала, как бьется его маленькое сердце. Новость о выкидыше тяжело перенес и муж знаменитой актрисы. Очевидно, из-за болезненного опыта Мелисса Рауш не хотела никому говорить о новой беременности. Но потом она поняла, что, увидев ее изменившуюся фигуру, люди, знающие ее, в любом случае разнесут эту весть по всему свету. А потому она лично решила сообщить о грядущем пополнении в семье. Мелисса Рауш родилась в Мальборо, Нью-Джерси, в 1980 году. Ее актерскими работами стали исполненные роли в сериалах "Офис", "Грязные мокрые деньги", "Настоящая кровь", "Кэт и Ким".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное освещение по выгодным ценам Навесы от тени и дождя Фильмы из категории Музыкальные Органическая косметика корейского бренда Jeju в Украине Каталог профессионального оборудования для проведения концертов

Последние новости