Дмитрий Нагиев шокировал публику перевоплощением в турецкого султана

Дмитрий Нагиев шокировал публику перевоплощением в турецкого султана

Популярный актер Дмитрий Нагиев шокировал публику своим перевоплощением в турецкого султана, фотография с новым образом появилась на страницах микроблога артиста. Публика неоднозначно отреагировала на такие перемены во внешности звезды, но равнодушным не остался никто.

На снимке всеми любимый ведущий Нагиев изображен с длинной и густой бородой, чем весьма напоминает турецкого султана, о чем неоднократно писали поклонники в комментариях. Сам артист тоже оставил запись под фото, и состояла она из фразы «Холост. Свеж. Светел», что вполне соответствует ироничному отношению артиста к окружающему миру.
Знаменитость нередко публикует на своей странице комичные фотоснимки и видео, и каждый раз удивляет публику новыми перевоплощениями или шутками. Так же произошло и на этот раз, Дмитрий Нагиев продолжает соответствовать своему образу и не теряет чувство юмора, присущее ему на протяжении всей жизни.
К слову, свою собственную страничку в Instagram артист долго не решался заводить, и случилось это только после проигрыша актера в споре собственному сыну. Молодой человек поспорил со звездным отцом, что одна из его записей сможет набрать миллион лайков, и тогда Нагиев заведет аккаунт на сайте, в чем артист проиграл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное оборудование для водоснабжения Как сделать свой дом уютным Как выбрать имя для дочери Уроки косметологии в школе красоты Кодий Градусник для духовки – прибор «маст-хэв»

Последние новости