Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

06.07.2017 13:50 0

Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

Звездная пара футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко отметила свою небольшую дату во время отпуска в Дубае. Во время отдыха поклонники заметили у девушки округлившийся живот.

Бывший муж Ольги Бузовой впервые открыто выразил социальных сетях свою любовь к Анастасии. По фотографиям в Instagram ясно, что пара отметила полгода отношений. Несмотря на то, что снимков было немного, поклонники знаменитостей заметили изменения фигуры девушки. Многие комментаторы стали поздравлять пару с возможным пополнением.
Стоит отметить, что среди комментаторов было много поклонников не только звездной пары, но и экс-жены футболиста Ольги Бузовой.
Анастасия и Дмитрий отметили свой маленький праздник в кругу близких друзей. Известно, что пара отправилась на шоппинг и отдыхала на берегу моря.
Как отметила сама Анастасия, возлюбленный делает ее лучше. На время отдыха девушка совсем отказалась от смартфона, сделав всего лишь пару снимков для коллекции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработчики Destiny 2 озвучили планы по развитию игры Проектирование веб сайта под ключ Машины с пробегом: на что обратить внимание и как выбрать? Светотехника по доступным ценам Свадебные торты в каравайном доме «Март» — произведение искусства!

Последние новости