Игорь Николаев рассказал, почему отсутствовал на родах жены

05.07.2017 21:48 1

Игорь Николаев рассказал, почему отсутствовал на родах жены

Год назад Игорь Николаев стал папой, но тайну отсутствия певца на родах жены обнародовали не так давно. Звездная мама Юлия Проскурякова всегда находится рядом с известным мужем, но единственное расставание произошло в не самый удачный момент.

Игорь Николаев всегда посещает мероприятия вместе с супругой. Только один раз СМИ и фотографы заметили певца в одиночестве. Как оказалось позднее, в этот момент артист упустил важнейший из моментов в жизни.
Когда Юлия была на девятом месяце беременности, звездная пара решила, что девушка поедет на отдых в Юрмалу, а Игорь на конкурс в Сочи. Однако природа решила внести свои коррективы, и у Проскуряковой начались преждевременные роды. В этот момент супруга позвонила Николаеву в самолет, но связь быстро прервалась.
После посадки Игорь увидел в телефоне фотографию своей новорожденной дочери Вероники. По словам супруги, Николаев в момент полета переживал столько же, сколько женщина в роддоме. По завершению концертов певец сразу же прилетел к жене и дочери.
Спустя год с ее рождения, звездная пара так и не показывает фотографии девочки, объясняя тем, что Вероника очень эмоциональна и стеснительна. Долгое время девочка принимала всего четырех человек, но сейчас, спустя некоторое время, родители могут приглашать гостей чаще.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее место для отдыха и оздоровления в Украине Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон Лепнина из полиуретана. Преимущества и недостатки Работа в Польше, Германии и Чехии Уличные и ландшафтные фонари

Последние новости