Блогер Миро: «Первый канал» пиарит смерть Олега Яковлева

01.07.2017 21:41 0

Блогер Миро: «Первый канал» пиарит смерть Олега Яковлева

«Первый канал» пиарит смерть певца Олега Яковлева, пытаясь с помощью таких действий поднять собственный рейтинг. Такое заявление сделала блогер Лена Миро на собственной странице в Livejournal.

«Первый канал» является самым крупным средством массовой информации на территории России. Такой ресурс не должен уделять столь много внимания кончине Олега Яковлева, поскольку данный музыкальный исполнитель не является фигурой достаточной величины. Этот певец не войдет в историю искусства, о нем не станут упоминать в учебных заведениях. Исходя из такой позиции, стоит ограничиться сообщением о смерти Олега Яковлева в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», – считает Лена Миро.
Единственная причина, по которой «Первый канал» освещает кончину Яковлева – это желание заработать себе хороший рейтинг. Однако подобные действия могут привести к обратному эффекту. Если информационный ресурс дальше продолжит такое поведение, то зрители отвернуться от него, и репутация телевизионного канала приобретет негативный оттенок, – заявляет Лена Миро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телевизионные приставки и аксессуары для ТВ Что имеет значение в рыбалке Косметика Керастаз — признанный лидер в уходе за волосами Виды и способы лечения межпозвоночной грыжи Телефон всегда с тобой: что делать в случае неисправности?

Последние новости