Андрей Малахов и Иван Ургант случайным образом встретились в Париже

Андрей Малахов и Иван Ургант случайным образом встретились в Париже

Телеведущие Андрей Малахов и Иван Ургант случайным образом встретились в Париже. Об этом происшествии Малахов иронично поведал у себя на профиле в соцсети Instagram.

Ведущий «Пусть говорят» упомянул, что удивительно похожий на Ивана Урганта мужчина встретился ему в столице Франции. Молодой человек ни слова не мог произнести по-русски, а также понятия не имел о Первом канале и о Диане Шурыгиной, которая уже стала завсегдатаем скандальных передач Андрея Малахова. Сам он не преминул дать анонс очередной серии саги об изнасилованной юной россиянке. Собственно, это известие сильнее заинтересовало пользователей, нежели реакция Андрея Малахова на встречу с Иваном Ургантом. Некоторые подписчики даже не сообразили, что в Париже шоумен поведал в действительности Урганта, а не парня, странным образом на него похожего. Фанаты стали обсуждать предстоящий выпуск сериала о Диане Шурыгиной. На Малахова ранее уже обрушивалась критика по поводу столь большого пиара истории школьницы, которая подверглась домогательствам знакомого на вечеринке. Тем не менее, данная ситуация не перестает быть в центре внимания СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные запчасти для вашей техники Максимально существенные инвестиции на Кипре: игорный клуб City of Dreams Mediterranean Модная одежда для женщин The north face в Киеве Томато – сервис поиска лучших заведений

Последние новости