Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар впервые показали свою дочь

Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар впервые показали свою дочь

Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар впервые показали свою дочь. Фотография четырехмесячной крохи вместе с интервью звездных супругов были опубликованы в глянцевом издании «Антенна». Спортсмены рассказали о повадках малышки, на кого она похожа и как ей живется в их загородной резиденции.

Фигуристы рассказали, что маленькая Анжелика – просто чудный ребенок. Она плачет только «по делу»: когда кушать хочет или устала. Но уже начинает хитрить, требуя к себе максимум внимания. Двухкратные олимпийские чемпионы признаются, что малышка «вьет из них веревки», но они этому только рады, ведь ща свои капризы Ликуша (та родители ласково зовут девочку) платит ангельской улыбкой.
В помощь молодым родителям не только бабушки маленького ангелочка, но и современные гаджета. Крошкка спит в люльке с функцией автоукачивания. Это изобретение по достоинству оценила молодая мама – Татьяна не представляет себе, чтобы делала без этого приспособления. Максим добавляет, что дочь растет любознательной и умной. Об этом им каждый раз говорят педиатры. Траньков рассказал, что Анжелика внешностью пошла в него, а вот характер мамин – спокойный, терпеливый. Об этом он и мечтал.
Татьяна вернулась к усиленным тренировкам через полтора месяца после родов. Большой спорт не терпит промедлений. Фигуристка не устает повторять, что чем дальше – тем тяжелее вернуться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиры со скидкой в Киеве в Новострое Конструкция доильного ведра Женские шорты: большой выбор, доступные цены Оригинальные Пасхальные украшения для дома Какие преимущества у iPad Pro 10.5

Последние новости