Дана Борисова рассказала, кто ее снабжал наркотиками

23.06.2017 21:21 0

Дана Борисова рассказала, кто ее снабжал наркотиками

В студии программы «Пусть говорят» Дана Борисова рассказала о своих отношениях со стилистом Реем Самедовым. По ее словам, именно он снабжал ее наркотиками.

Напомним, после громкой телепередачи «Пусть говорят» в конце апреля, на которой мать Даны Борисовой на всю страну поведала, о том, что ее дочь принимает запрещенные средства, Борисова была отправлена на лечение от наркозависимости в клинику Таиланда, где уже два месяца проходит курс реабилитации. На данный момент уже видна положительная тенденция к реабилитации.
И вот в недавней программе с Малаховым, Борисова рассказала о том, кто все это время снабжал ее наркотиками. Она заверяет, что это был ее стилист Рей Самедов, который в последнее время был рядом с ведущей и всегда ей помогал, но никаких интимных отношений у них не было.
На данное заявление, сам Самедов отреагировал очень бурно. Он сначала отдал Борисовой ключи от ее автомобиля и ее паспорт, а затем заявил, что никаких близких отношений у них не было, но он иногда помогал Дане в решении ее проблем, а вместо благодарности она его оклеветала на всю страну. К потреблению наркотиков Борисовой он не имеет никакого отношения, по его словам, она начала их принимать еще по совету ныне умершего Тима Брика, а кто ей их доставлял, он не имеет понятия.
Сама же девушка в конце программы рассказала, что Самедов часто втирается в доверие к одиноким знаменитостям и скорее всего портит им жизнь, как это случилось с Даной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечная память в граните Техника для дома по самым выгодным ценам Производство оборудования для изготовления строительных материалов Доставка їжі у Львові від Орігамі Агентство по организации лучших вечеринок и праздников

Последние новости