Дом-2: Харитонова и Варвина подрались в прямом эфире

Дом-2: Харитонова и Варвина подрались в прямом эфире

Ни для кого не секрет, что «Дом-2» — это место постоянных скандалов. Вероятнее всего, в ближайшем эфире зрители смогут увидеть жесткую драку между участницами. Пока что стычка девушек имеется лишь на просторах сети.

Звезды скандального реалити «Дом-2» Александра Харитонова и Наталья Варвина устроили драку непосредственно во время записи эфира. Источник с телестройки утверждает, что инициатором выступила вторая из упомянутых девушек, однако Харитонова особо себя не сдерживала и только усиливала и без того разгорающийся конфликт. Как стало ясно из видеозаписи, размещенной «ВКонтакте», участницы сидели в студии. «Они сцепились на основе того, что у обоих характеры дрянные, а зная характер Александры, тут все становится совсем понятно», — заявил очевидец драки. Харитонова начала выкрикивать, что Варвина ей уже надоела и терпеть она ее больше не собирается. Также она добавила, что ей непонятно, почему Наталья постоянно нападает на нее, на что Варвина заявила, что сейчас «втащит ей по-настоящему». После длинного монолога Харитоновой, Варвина не выдержала и атаковала Александру, повалив ее на пол. После этого, их окружила толпа участников и зрителей и кроме криков и матерной брани ничего слышно не было.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог надійних сучасних сейфів Оптовые закупки одежды из Турции Качественные шины бу из Германии Где покупать очки оптом? Система бонусов и процедура регистрации в виртуальном казино Вулкан

Последние новости