Мертвый кашалот как трамплин для туристов

Мертвый кашалот как трамплин для туристов

Океанские воды выбросили на берег Бали более чем 16-метрового кашалота. Животное было найдено мертвым. Пока не приехала полиция, местные жители и туристы устроили себе из животного батут для детей.

Тело кашалота обнаружили в понедельник утром местные рыбаки. 16-метровый гигант был мгновенно замечен туристами и жителями острова, которые в массовом порядке двинулись в его направлении. Мертвое животное превратилось в увлечение. Люди прыгали с него, как с трамплина, плавали вокруг и даже взобрались на хребет. Конечно же все эти подвиги были снабженные большим количеством фотографий. Каждый турист хочел сфотографироваться с огромным кашалотом.
Мертвый кашалот как трамплин для туристов

В конце концов, собралось столько людей, что пришлось вызвать полицию. Местные власти разрабатывают план устранения мертвого кашалота с пляжа. Нужно поторопиться, потому что это животное быстро загнивает.

Морские великаны

Кашалот имеет большую, квадратную голову, которая составляет 1/3 длины тела. Умеет качественно и быстро нырять на большие глубины, даже до 1,5 км. Самцы достигают длинны до 20 м, а самки до 13 м. Весят от 20 до 75 тонн. Это вид находится под угрозой исчезновения. В 1982 году введен запрет на промысел этих животных.

Мертвый кашалот как трамплин для туристов

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сэкономить деньги на раскрутке сайта Лепнина из полиуретана. Преимущества и недостатки Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Наращивание ресниц в Киеве по выгодной цене Интернет-магазин покрывал

Последние новости