Збигнев Бжезинский: прогноз об Украине и России

Збигнев Бжезинский: прогноз об Украине и России

Украина выбрала европейский путь развития, и если она будет сильна в своем выборе и не отступит, то единственный вариант для России – смириться с этим выбором и самой стать частью цивилизованной Европы. Иначе – быть разоренным сателлитом Китая в будущем, - сказал в интервью Збигнев Бжезинский, отвечая на вопрос о перспективах развития Украины и России.

Возможно, Украина утратила свой исторический шанс еще в 1991 году, когда получила независимость, однако не изменилась и долго оставалась «постсоветским государством». Есть ли еще шанс?

По мнению бывшего советника президента США возможности есть и, более того, есть большой оптимизм. В первую очередь, нужно искоренить коррупцию…

Россия пытается стать опять империей, и она понимает, что без Украины это будет невозможно. Если России удастся подчинить Украину, это станет реальностью, но это чрезвычайно сложно достижимо.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что имеет значение в рыбалке Страховые компании: где застраховать свое здоровье? Качественные работы по гидроизоляции Подарите ребёнку лучшее среднее образование Рефлекторные Led лампы для концентрирования яркого света

Последние новости