10 фильмов, которые нужно увидеть в 2016 году

24.12.2015 13:16 67

10 фильмов, которые нужно увидеть в 2016 году

Как и каждый год еженедельник TIME составил календарь самых ожидаемых премьер кино 2016 года. Мы выбрали 10 наименований производства США, которые каждый любитель кино должен посмотреть.

Еженедельник TIME каждый год из десятков фильмов, премьера которых запланирована на следующий год, выбирает те, которых ждут миллионы поклонников по всему миру. С мыслью о любителях кино, на основе выбранных названий, редакция создает календарь премьер следующего года. В этом году издание преобладают сиквелы. Вернутся известные и любимые герои комиков, а также драматические и sci-fi. Редакция выбрала 10 самых перспективных названий.

10 фильмов, которые нужно увидеть в 2016 году

«Аве Цезарь!»

Февраль под знаком комедии братьев Коэнов

На этот раз Итан и Джоэл Коэн действие своего фильма, «Аве, Цезарь!» посадили в пятидесятые годы, в т. н. «золотого периода» Голливуда. В одной из студий ведется большое кино зрелище. Среди сотен звезд и статистов, является Баид Уитлок (Джордж Клуни), суперзвезда, кумир женщин по всему миру.

Когда Уитлока похищают, производители рвут волосы, а запутанностью начинает интересоваться бульварная пресса. Кроме Клуни в фильме снялись: Ченнинг Татум, Скарлетт Йоханссон, Ральф Файнс, Фрэнсис Макдормэнд, Тильда Суинтон а также Агинесс Дейн. Фильм откроет предстоящий Берлинале, а для кинотеатров вступит 19 февраля.

10 фильмов, которые нужно увидеть в 2016 году

Зулэндер 2

Март: Зулэндер 2

После пятнадцати лет возвращаются Дерек Зулэндер и Хэнсел Макдональд, герои культовой комедии „Зулэндер” режиссера Бен Стиллера. На этот раз дуэту героев придется защитить яркую звезду музыки перед смертью. В фильме рядом с Стиллер и Оуэн Уилсон появятся: Кристен Уиг, Бенедикт Камбербэтч, Пенелопа Круз и Вилла Феррелла. В эпизодической роли появятся, конечно, супермодели, включая Карли Клосс, Кара Делевингне, Алессандра Амбросио и Наоми Кэмпбелл. Но, судя по первой части, в фильме эпизодов будет много и будут большие имена. Премьера: 4.03.2016 года.

Возвращение супергероев

Режиссер фильма «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» Зак Снайдер подтвердил, что конфликт между Бэтменом и Суперменом не самый важный. Супергерои станут перед лицом нового врага человечества, которого в жизни призвал Лекс Люзор. Перед лицом полного уничтожения, на помощь придет им Вондер Вумен. Главные роли сыграют Генри Кавилл, как Супермен, и Бен Аффлек, который дебютирует как Бэтмен. Гал Гадот предстоит выступить в роли Вондер Вумен. Появятся также Джереми Айронс, как Альфред, Эми Адамс, как Лоис Лейн и Холли Хантер, как сенатор Финч, которая является совершенно новой формой, созданной для фильма Снайдера. В кинотеатрах с 1 апреля 2016 года.

Немо вернется летом

Студия Disney/Pixar достигает своих любимых героев. 17 июня в прокат выйдет «Где Дори?», то есть продолжение оцененного зрителями по всему миру «в поисках Немо?». На этот раз сюжет сосредоточен на Дори – зрители знают ее по первой части – которая решает отправиться в Калифорнию в поисках пропавшей семьи. Создатели надеются, что «Где Дори?» повторит успех первой части с 2003 года и заработает, по крайней мере, 556 млн. долларов.

10 фильмов, которые нужно увидеть в 2016 году

Еще Один «День Независимости»

24 июня вернется в «День Независимости». Действие фильма «День Независимости: Возрождение» происходит спустя двадцать лет после первой атаки внеземной цивилизации. Земляне защищались под предводительством Уилла Смита и Джеффа Голдблума. Мировые державы создали новую систему обороны, которая должна защитить планету перед очередными этого типа наступлениями. Как следует из показанного трейлера, Голдблум опасается, что новая система защиты может быть недостаточной.

Читайте также: «День Независимости» возвращается. Готовится продолжение

Пока что нет никакой информации, что во второй части появится Уилл Смит. Голдблум вернется как Дэвид Левинсон. Кроме того, в фильме сыграют Вивика A. Фокс, Шарлотта Генсбур и Лиам Хемсворт. Кроме Голдблума в фильм вернутся, как известно, для участия в первой части Джад Хирсч и Билл Пуллман.

Женщины против духов

После 27 лет вернется одна из самых смешных серий комедии 80-х «охотники за привидениями”. На этот раз на войну с призраками движутся женщины и это не просто кто-то. Эрин Гилберт (Кристин Уиг) и Эбби Бергман (Мелисса Маккарти) являются авторами книг о привидениях. Однако их работа остается дезавуирована и все уже высмеивают ученых. Но наступает время реванша — когда духи проникают в Манхэттен, Эбби и Эрин вошли в действие. Вернутся также известные актеры из первых частей: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер. Фильм «охотники за привидениями 3» может быть крупнейшим звездным хитом грядущего года.

10 фильмов, которые нужно увидеть в 2016 году

«Охотники за привидениями 3»

Путешествие в неизвестность

В августе в прокат выйдет еще один фильм о приключениях капитана Кирка и его экипажа с корабля «Энтерпрайз». За режиссуру фильма „Star Trek: бесконечность” соответствует Джастин Лин, создатель четырех частей «Форсаж». Режиссер обещает, что «все будет новое и свежее. Весь мир любит Клингонов и Ромуланов, но время, чтобы пойти еще дальше. Создавать новые миры, новые пространства было замечательной поездкой». Разработчики снова заберут зрителей в драматическое межгалактическое путешествие, а герои будут «смело идти туда, где еще не ступала нога человека».

10 фильмов, которые нужно увидеть в 2016 году

Бриджет Джонс на осень

Через 12 лет вернется знаменитая Бриджит Джонс. На этот раз без Хью Гранта, но за сценарий отвечают Хелен Фидлинг, (автор книг о Бриджит) Эмма Томпсон, и режиссер фильма Шэрон Магуайр, поэтому можно ожидать, что новые приключения сумасшедшей журналистки не будут уровнем отличаться от первой части. Рядом с Рене Зельвегер и Колины Фирза появится Патрик Демпси. Третья часть приключений Джонс войдет в кинотеатрах в сентябре.

Ноябрь с магией 18 ноября будет праздником для всех поклонников Гарри Поттера. В кинотеатрах пойдет экранизация знаменитой серии Джоан Роулинг о маленьком волшебнике. «Фантастические звери и места их обитания» — это кинематографический рассказ о магизоологе Ньютси Скамандерз, который живет в Нью-Йорке в 20-е годы прошлого века.

10 фильмов, которые нужно увидеть в 2016 году

На праздники «Звездные войны»

На следующий год праздничные дни также могут пройти под знаком культовой саги Джорджа Лукаса. На этот раз за счет » «Rouge One: A Star Wars Story»», который должен быть спин оффом, расположенным между третьим и четвертым эпизодом. За сценарий отвечает Крис Вейтц, режиссером станет Гарет Эдвардс. Действие будет сосредоточено на группе повстанцев, которые попытаются украсть планы Звезды Смерти. В фильме сыграют: Форест Уитакер, Фелисити Джонс, Диего Луна, Риз Ахмед, Цзян Вэнь и Донни Йена.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мощный гаджет от Huawei по превосходной цене Услуги оценщиков в Киеве Применение кассетонов в фасадных работах Лучший ламинат в вашем городе Аренда теплохода по доступной цене

Последние новости