Слух: Microsoft намерена покупать эксклюзивы

Слух: Microsoft намерена покупать эксклюзивы

Очередные слухи просачиваются в сеть благодаря форуму ResetERA. На этот раз пользователь под ником ThatGuyJangle, который по совместительству является разработчиком из датской инди-студии Flashbulb Games, заявляет, что Microsoft готова тратить деньги на покупку эксклюзивных игр для Xbox One и PC. Это касается как временных эксклюзивов, так и вечных. Откуда такая информация, спросите вы? Скорее всего, Microsoft обращалась в эту компанию с денежным вопросом, что наверно было конфиденциально, но один из сотрудников не сдержался и рассказал об этом всем. Или просто остались связи от старого работодателя.
Напомним, что Flashbulb Games изначально принадлежала Microsoft, но была закрыта в марте 2016 года. Сейчас студия работает над проектом под названием Trailmakers, которая появится в Steam Early Access уже 31 января.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор торгового и банковского оборудования Самые свежие новинки кинопроката Как вызвать сантехника на дом в Киеве? Качественные товары для отдыха и туризма Фотообои с изображением городов и много других вариантов

Последние новости