Слух: Microsoft намерена покупать эксклюзивы

Слух: Microsoft намерена покупать эксклюзивы

Очередные слухи просачиваются в сеть благодаря форуму ResetERA. На этот раз пользователь под ником ThatGuyJangle, который по совместительству является разработчиком из датской инди-студии Flashbulb Games, заявляет, что Microsoft готова тратить деньги на покупку эксклюзивных игр для Xbox One и PC. Это касается как временных эксклюзивов, так и вечных. Откуда такая информация, спросите вы? Скорее всего, Microsoft обращалась в эту компанию с денежным вопросом, что наверно было конфиденциально, но один из сотрудников не сдержался и рассказал об этом всем. Или просто остались связи от старого работодателя.
Напомним, что Flashbulb Games изначально принадлежала Microsoft, но была закрыта в марте 2016 года. Сейчас студия работает над проектом под названием Trailmakers, которая появится в Steam Early Access уже 31 января.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая печать самоклеющихся этикеток по выгодным ценам Скупка старой бытовой техники Как выбрать источник бесперебойного питания? Брендовые вещи по доступным ценам Офисная мебель в Прайм+

Последние новости