Новые слухи насчет Surface Phone

Новые слухи насчет Surface Phone

На просторах интернета уже долгие годы ходят слухи о смартфоне Surface Phone, однако в последнее время появилась новая информация. Раннее сообщалось о возможных характеристиках и возможностях этого аппарата, но на днях во Всемирную паутину просочилось несколько снимков экрана с Windows 10 Mobile, сделанных предположительно на неизвестном прототипе Surface.
Новые слухи насчет Surface Phone
В первую очередь, на скриншотах мы можем увидеть улучшения веб-платежей в мобильной ОС: компания Microsoft добавила собственную службу цифровых кошельков Microsoft Wallet для удобной оплаты с помощью смартфона.
Новые слухи насчет Surface Phone
Другая интересная функция - Reading List, что означает Список чтения для браузера Edge. Оно позволяет легко добавлять интересующие пользователя веб-страницы в список для офлайн-чтения. В этом же списке можно читать свои книги в формате EPUB.
Новые слухи насчет Surface Phone
Меню настроек ОС существенно переработан. Microsoft предприняли попытку его модифицировать, сделав навигацию, более простой, точной и удобной. Появилась особая страница, которая даёт информацию о подключённых устройствах: Bluetooth, принтеры, беспроводные дисплеи, док-станций и т.д.
Новые слухи насчет Surface Phone
И наконец, компания Microsoft добавила новое приложение View 3D. Как сообщается, смартфон будет не просто просматривать 3D-материалы, но будет также способен создавать их на основе реальных предметов и местности. Стало известно, что в будущем обновлении Creators Update в настольной версии Windows 10 будет доступно обновлённое приложение Paint с 3D-возможностями, а также обзаведется поддержкой дополненой и виртуальной реальности. Возможно, что-то подобное может появится в мобильных версиях ОС.
Новые слухи насчет Surface Phone
Ожидается, что одной и самой ключевой функцией смартфона Surface Phone станет режим Continuum нового поколения. Устройство на базе Snapdragon 835 получит эмуляцию х86-приложений, что означает, что при подключении к монитору при помощи док-станции пользователь сможет обращаться с ним как с обычным ПК, запуская такие стандартные программы как Office, Paint или знакомую всем нам программу Photoshop.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем привлекательно казино? Причины быстрой разрядки смартфона Широкий выбор реплик элитных часов Модный текстиль в интерьере: что выбрать? Детские лагеря для летнего отдыха

Последние новости