Новая игра Squad на основе Project Reality и движке Unreal Engine 4

Новая игра Squad на основе Project Reality и движке Unreal Engine 4

Если вы давний поклонник серии Battlefield и вы помните модификацию Battlefield 2 - Project Reality, вам должен понравиться новый военный шутер, идеи которого как раз и взяты из «Проекта Реальность».

Команда разработчиков новой игры Squad собралась вместе для работы над многопользовательским шутером, место в котором найдется десяткам игроков.

Вместе они называются Offworld Industries, и на своей странице в Greenlight они упоминают движок Unreal Engine 4, поддержку до 50 игроков, интерактивные среды, стратегические и лидерские элементы, а также строительство базы.

Рекомендуем: Mass Effect 4 - новости о разработке игры и дата выхода

Судя по всему, разработчикам пришли в голову идеи организации различной инфраструктуры, которая имеет место на настоящих полях сражений. Это может быть не только военная техника, но и укрепления, дороги, мосты, всевозможные командные пункты, штабы и т.д.

Все обещает быть реалистично. Сейчас данный проект согласовывается в Steam Greenlight.

Следующая новость
Предыдущая новость

Копинговый камень для бассейнов Купить недорого солнцезащитные очки Качественная электроника на любой вкус Вас ждут бесплатные слот автоматы 777 на украинском портале ОнлайнКазинос Заказать мебель теперь можно в интернете

Последние новости