Новая игра Squad на основе Project Reality и движке Unreal Engine 4

Новая игра Squad на основе Project Reality и движке Unreal Engine 4

Если вы давний поклонник серии Battlefield и вы помните модификацию Battlefield 2 — Project Reality, вам должен понравиться новый военный шутер, идеи которого как раз и взяты из «Проекта Реальность».

Команда разработчиков новой игры Squad собралась вместе для работы над многопользовательским шутером, место в котором найдется десяткам игроков.

Вместе они называются Offworld Industries, и на своей странице в Greenlight они упоминают движок Unreal Engine 4, поддержку до 50 игроков, интерактивные среды, стратегические и лидерские элементы, а также строительство базы.

Рекомендуем: Mass Effect 4 — новости о разработке игры и дата выхода

Судя по всему, разработчикам пришли в голову идеи организации различной инфраструктуры, которая имеет место на настоящих полях сражений. Это может быть не только военная техника, но и укрепления, дороги, мосты, всевозможные командные пункты, штабы и т.д.

Все обещает быть реалистично. Сейчас данный проект согласовывается в Steam Greenlight.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Севастополе объявили о новом выходном дне Лучшие матрасы в большом ассортименте Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон Вопросы кредитования

Последние новости