Snapdragon 845 может стать следующим поколением Windows 10 на ARM

Snapdragon 845 может стать следующим поколением Windows 10 на ARM

Qualcomm и Microsoft ещё официально не выпустили первое поколение системы Windows 10 на ARM, но Qualcomm уже работает над процессором следующего поколения для неё. Документ был показан в рамках судебного противостояния с Apple, в нём Qualcomm перечислила принадлежащие ей компоненты и процессоры. Документ включает в себя множество процессоров Qualcomm Snapdragon, в том числе неанонсированный Snapdragon 845 (SD845). Там же указаны Snapdragon 440, Snapdragon 652 и Snapdragon 653.
Информации о Snapdragon 845 доступно немного. В нём могут использоваться четыре ядра Cortex-A75 и четыре Cortex-A53. Snapdragon 845 может не выйти раньше следующего года, ближе к тому времени станут известны спецификации и рост производительности по сравнению с процессорами нынешнего поколения.
Производители должны представить устройства на Windows 10 на ARM с процессором Snapdragon 835 до конца года, а Snapdragon 845 войдёт в состав подобных устройств следующего поколения. Процессор окажется ещё интереснее, если Qualcomm внесёт в него усовершенствования специально под Windows 10 на ARM для повышения производительности компьютеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ковры возвращаются в моду и в квартиры Большой выбор коллекторов для отопления Светодиодные лампы с гарантией на 1 год Щедрые отдачи от лучших игровых устройств Каталог кредитный предложений

Последние новости