Panasonic представил два новых смартфона P85 и Eluga Ray

Panasonic представил два новых смартфона P85 и Eluga Ray

Японский производитель Panasonic представил два новых смартфона P85 и Eluga Ray. Оба электронных девайса оснащены персональными интеллектуальными ассистентами Arbo.

Руководство компании Panasonic недавно представило свои новые технологические разработки, которыми оказались достойные Android-устройства. Обе модели смартфонов японского производства оборудованы HD дисплеем на 5 дюймов и способны работать в сетях VoLTE и четвертого поколения LTE, имеют также по 16 Гб встроенной памяти. Разработчики компании оснастили "младшую" версию, Panasonic P85, 4-ядерным чипом с частотой 1,0 ГГц, 2 Гб RAM. Основная камера получила матрицу на 8 Мп, фронтальная — на 2 Мп.

Panasonic представил два новых смартфона P85 и Eluga Ray

Более мощный вариант, Panasonic Eluga Ray, получил процессор с частотой 1,33 ГГц, также на 4 ядра. Объем RAM составляет 3 Гб, а фронтальная и основная камера оснащены датчиками на 5 и 8 Мп, при этом оборудованы достаточно яркими вспышками. Также особенностью данного устройства от "собрата" является наличие идентификационного сенсора для пальцев. Разработчики "вшили" в оба устройства голосового помощника Arbo, который поможет настроить возможности смартфона под его владельца в зависимости от задач, времени и местоположения.
Panasonic P85 обойдется покупателям в $100, а версия Eluga Ray появится в продаже предположительно по цене $125.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин одежды и аксессуаров для мужчин и женщин Каталог насосного оборудования для частных домов Что делают дантисты: направления работы стоматологической клиники Качественные немецкие холодильники Наручные часы от лучших производителей

Последние новости