Фирма Meizu разделилась на три части

Фирма Meizu разделилась на три части

Фирма Meizu разделилась на три части. Китайская фирма, занимающаяся преимущественно выпуском мобильных телефонов, распалась на три подразделения. Новые отделы будут разрабатывать программы для смартфонов и заниматься презентацией гаджетов.

Основной отдел будет как и прежде трудиться над производством флагманских моделей и девайсов, рассчитанных на покупателя среднего достатка. Во главе предприятия намеревается встать Бай Юнсян, которые ранее работал на посту гендиректора фирмы. Другая группа специалистов — Blue Charm — займется разработкой единственного модельного ряда смартфонов. Им будет руководить Ли Нан, экс-вице-президент компании по маркетингу.
Третья часть компании будет называться Flyme. Специалисты этого подразделения продолжат работу над созданием фирменной оболочки для системы, которую «зашьют» в устройства. Главным в этой группе будет Ян Янь, вице-президент по технологиям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформить кредит онлайн: особенности получения Запчасти для Рено от крупного поставщика Производство оборудования для изготовления строительных материалов Агентство по организации лучших вечеринок и праздников Свадебные торты в каравайном доме «Март» — произведение искусства!

Последние новости