Экран смартфона HTC U Ultra Sapphire Edition действительно оказался сверхпрочным

Экран смартфона HTC U Ultra Sapphire Edition действительно оказался сверхпрочным

Экран смартфона HTC U Ultra Sapphire Edition действительно оказался сверхпрочным и устойчивым к царапинам. Таковы результаты независимого тестирования, проведенного известным блогером Заком Нельсоном.

Он настойчиво пытался испортить топовую версию смартфона HTC U Ultra Sapphire Edition с помощью разнообразных крепких подручных царапающих средств. Чистый эксперимент показал, что изготовитель не обманывает покупателей, и стойкость поверхности суперсовременного смартфона по шкале Мосса составляет восемь балов (из десяти).

Это говорит о том, что потраченные деньги в размере почти 900 долларов за гаджет HTC U Ultra Sapphire Edition полностью себя оправдают, и приобретенное устройство проработает очень долго, если не свалится в воду, или не будет раскатано под давлением проносящегося поезда. Блогер отметил, что твердость покрытия смартфона сравнима с часами Apple Watch.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поставщик оригинальных запчастей для вашей техники 7 трендов будущего образования Обзор криптовалютной биржи Worldcore.trade The north face в Киеве Продажа розеток по доступной стоимости

Последние новости