Цилиндрические видеокамеры

Цилиндрические видеокамеры

Цилиндрическими называются видеокамеры наблюдения, объектив которых расположен в корпусе цилиндрической формы. Такие видеокамеры можно использовать как для наружной, так и для внутренней установки. Почти в каждой камере имеется функция инфракрасной подсветки для ночного наблюдения.

Цилиндрические видеокамеры имеют ряд преимуществ перед другими:

1) Малые размеры корпуса

2) Хорошая устойчивость к различным погодным катаклизмам за счет металлического герметизированного корпуса. Такую видеокамеру можно установить в помещение с влажностью выше 80%.

3) Высокие эстетические характеристики. Компактный корпус и неброский цвет позволяет установить ее практически в любом месте, даже не сильно скрытом для нежелательных глаз.

Цилиндрические видеокамеры

Выбор цилиндрической камеры напрямую зависит от места ее установки. Учитывают такие факторы как наличие обогрева в помещении, или например вентиляция. Особые требования к камерам выдвигают объекты, на которых нужна цветная съемка, такие как парковка. Место, где цвет автомобиля может сыграть решающую роль.

Большинство цилиндрических камер имеют маленький корпус, который позволяет установить ее в самых недоступных местах. Благодаря такому размеру корпуса видеокамеры она малозаметна и не требует высокой сложности при монтаже. В комплект цветной цилиндрической видео камеры обязательно должен входить кронштейн, на который устанавливается сама видеокамера. Это так же повышает удобство в установке в самых различных местах, таких как наиболее отдаленная точка стены или потолок.

Но стоит обратить внимание и на существенный недостаток видеокамеры. Большинство из них отпускается с завода с несъемным объективом. Поэтому установка таких видеокамер требует более внимательного подбора наиболее выгодного угла обзора.

Небольшое потребление энергии можно так же включить в список преимуществ камеры. Большинство из них не превышает 12В.

Во многих моделях камер присутствует экранное меню для простоты настройки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить саженцы земляники? Игровые площадки Vulcan Prestige только для тех, кто достигает желаемого и умеет жить на полную Интернет-магазин одежды и аксессуаров для мужчин и женщин Конструкция доильного ведра Сервисный центр по ремонту телефонов и портативной техники

Последние новости